20 abr

Prepare seu almoço de domingo: Batata Recheada

Oki&Galli---Blog---prepare-seu-almoço-de-domingo-batata-recheada

Batata preparada no forno, com recheio e gratinada. Claro que deu água na boca! Por isso, separamos uma receita deliciosa de batata recheada para o seu almoço de domingo. Confira:

Ingredientes
– 4 batatas grandes
– 1 cebola pequena picada
– 400 gramas de carne moída
– 2 colheres (sopa) de azeite
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– ½ lata de creme de leite sem soro
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
– 4 colheres (sopa) de batata palha
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Antes de tudo, você deve pré-aquecer o forno a 200º. Enquanto isso, lave bem e cozinhe as batatas em uma panela com água, com cuidado para que não amoleçam. Doure a cebola no azeite e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

Fique à vontade para temperar com pimenta-do-reino e sal na quantidade que preferir. Acrescente molho de tomate na panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Faça uma cavidade nas batatas cozidas e retire a polpa, assim você pode recheá-las com molho, mussarela ralada e batata palha. Antes de levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, não esqueça de salpicar a salsa para dar o toque final.

Postado por: Oki & Galli Construtora

DEIXE SEU COMENTÁRIO